«Нікополь» 2:3 «Миколаїв-2». Відео. Фото

Програли за рахунком, але не по грі.

 

Відео матчу:

 

sportarena.com

ФК Никополь – МФК Николаев-2 – 2:3

Голы: Катеруша, 43, Твердоух, 90+2 – Бардадым, 56, 64, Витенко, 81

ФК Никополь: Петриченко, Дмитриев, Бужин, Твердоух, Таряник, Адаменко (Шутько, 80), Билый (Кренько, 61), Донец, Омельченко, Катеруша (Доля, 57), Шмыгельский. Запасные: Бейер, Данильченко, Мандровский. Главный тренер: Григорий Варжеленко.

МФК Николаев-2: Восконян, Минин (Бурахович, 46), Барский, Цебро, Ляшевский, Чаус, Соболевский (Толгаренко, 61, Студенко, 84), Мартян, Швец, Витенко, Бардадым (Ткаченко, 90+2). Запасные: Чумак, Пасечник, Березянский. Старший тренер: Вячеслав Мазарати.

Предупреждения: Шмыгельский, 10, Твердоух, 82 – Минин, 44, Барский, 59, Чаус, 63, Восконян, 83

Удаление: Петриченко, 77 (ФК Никополь)

17:30. г. Никополь. Стадион «Электрометаллург». 700 зрителей. Оценка поля — 3.

Арбитр: Владислав Бакулин (Новая Каховка)

Никополь повел в счете в концовке первого тайма: не самый опасный удар из района правого угла штрафной площадки, но на дальней стойке под мяч вовремя успел подстроиться Катеруша, переправив его в сетку – 1:0.

Корабелы отыгрались в начале второго тайма, когда Барский перехватил мяч на своей половине поля, организовав выпад «четыре в три». В его завершении Бардадым с передачи Швеца четко реализовал выход один в один – 1:1. Вскоре Николаев-2 уже был впереди: передача из глубины, классный сброс пяткой от Цебро на ход Витенко, прострел которого с левого фланга головой замкнул тот же Бардадым – 1:2.

В концовке поединка Омельченко неудачно головой сбросил мяч на голкипера, вследствие чего один в один снова прорывался Бардадым, который рухнул на газон после жесткого стыка с Петриченко, подчищавшегося огрех партнера экстренным выходом за пределы штрафной площадки. Арбитр предъявил голкиперу красную карточку, а гости получили право на штрафной, который мастерским ударом в обвод «стеночки» в гол воплотил Витенко, поразивший уже ворота Шутько, сменившего Адаменко – 1:3.

Уже на последних компенсированных секундах хозяева, игравшие в меньшинстве, сумели сократить отставание: подачу с левого края замкнул Твердоух – 2:3.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *