«Нікополь» 1:4 «Кремінь» (Кременчук). Відео. Фото

«Нікополь» 1:4 «Кремінь» (Кременчук)

ПФЛ. Чемпіонат України. Друга ліга. 14 тур.
Субота, 20 жовтня 15.00. м. Нікополь. Стадіон «Електрометалург». 400 глядачів. Оцінка поля — 3.

Головний арбітр матчу: Сташук І.І. (Чернігів)
Асистенти арбітра: Соколовський Б.О. (Чернігів), Лікаренко А.О. (Київ)
4 арбітр: Тельбух Л.В. (Дніпро)
Спостерігач арбітражу: Денисюк В.М. (Київська обл.)

Голи: Мандровский 82′
Мурашов 36′, Черній 49′, Черній 61′, Черній 89′

«Нікополь»: 12. Петриченко, 17. Твердоух (К), 15 Іванченко, 9. Донець (16. Катеруша), 6. Таряник, 3. Бужин (4. Дмітрієв), 18. Адаменко, 7 Шмигельський, 8. Ботвінко (14. Бейер), 5. Омльченко, 2. Мандровський.
Запасні: 32. Шутько, 10. Ширіпа, 16. Катеруша, 4. Дмітрієв, 14. Бейер
Головний тренер: Григорій Варжеленко.

«Кремінь»: 12. Котляров, 2. Бичков (5. Курелєх), 6. Ентін, 21. Ченбай (К), 13. Вовкодав (15. Бєлоусов), 3. Піскун (4. Яцик), 19. Серденюк (11. Степанчук), 18. Мурашов (16. Сидоренко), 10. Павлик, 7. Богданов, 8. Черній
Запасні: 1. Олійник, 4. Яцик, 5. Курелєх, 9. Куць, 11. Степанчук, 16. Сидоренко, 15. Бєлоусов
Головний тренер: Ігор Столовицький

Попередження: Іванченко, 12, Твердоух, 38, Омельченко, 56, Дмітрієв, 88 – Ченбай, 32

Видалення: Омельченко, 61 (друга жовта)

Последние новости спорта в Украине и Мире. Результаты матчей онлайн

Кремень мог повести в счете в концовке первого тайма: Вовкодав вбросил аут с левого фланга, и арбитр зафиксировал в штрафной площадке фол Твердоуха на Черние – пенальти. Мурашов с 11-метровой отметки бил на силу, но Петриченко мяч отбил! Любопытно, что спустя всего пару минут в похожем моменте, вновь после аута, теперь уже во вратарской Твердоух сфолил на Черние, получив желтую карточку – мяч был вне эпизода, поэтому теперь обошлось без пенальти.

В самом начале второго тайма Кремень таки повел в счете. Бычков вбросил аут, Черний головой сбросил мяч на ход Богданову, получив обратную передачу и в касание поразив дальний угол – 0:1. Вскоре хозяева остались в меньшинстве: за фол в центре поля вторую желтую карточку, «превратившуюся» в красную, получил Омельченко.

Кременчужане реализовали численный перевес так оперативно, будто удаление было в хоккее или футзале: для этого гостям понадобилось лишь два десятка секунд! Пискун с левого фланга сделал нацеленную передачу на Черния, который ушел от соперника и с линии вратарской покатил мяч в сетку – 0:2. Разгромным счет стал после быстрой комбинации с завершающим выходом «четыре в два»: Пискун мог бить сам, но вместо этого сыграл очень тонко, отдав пас правее свободному Павлику – 0:3.

В концовке поединка Никополю удалось «размочить» счет: Шмигельский сделал пас в штрафную на Мандровского, и тот в касание пробил в ближний угол, застав врасплох голкипера – 1:3. Однако «последнее слово» было за лидером таблицы: Белоусов прорвался по левому флангу, переадресовав мяч Чернию, поразившему цель из района угла вратарской – 1:4.

Фото звіт на офіційній сторінці ФК «Нікополь» у facebook

Відео матчу:

 

Фото :

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *