«Нікополь» 1:2 «Металург» (Запоріжжя). Відео

Чергова поразка. Нікопольці не змогли втримати нічию у принциповому матчі.

 

 

sportarena.com
ФК Никополь – МФК Металлург (Запорожье) – 1:2

Голы: Мандровский, 22 – Корнев, 5, Зейналов, 90+1

17:30. г. Никополь. Стадион «Электрометаллург». 1200 зрителей. Оценка поля — 3.

Арбитр: Андрей Кошура (Черновцы)

Никопольская команда, которая славится, прежде всего, сильным выступлением на своей арене, в этом сезоне дома не набрала еще ни одного очка. Посему, даже в матче с Металлургом — одним из самых мощных клубов Второй лиги по подбору игроков — ФК Никополь надеялся зацепиться за очки. Вместо этого уже в дебюте гости добились быстрого гола. Пинчук с правого фланга нацелил выверенную передачу на Корнева, Илья успел и принять, и несильным ударом протолкнуть мяч мимо вратаря в сетку — 0:1.

В этот непростой момент, когда все было на кону у хозяев, им все же удалось отыграться. Донец дал разрезную передачу Мандровскому, который выскочил один на один с голкипером и катнул мяч в обход — 1:1. На перерыв соперники ушли при равном счете, который никоим образом не мог устроить претендующих на высшие места и повышение в классе запорожцев.

Лишь в самой концовке матча, после серии замен, удалось Металлургу вырвать победу. И снова хорошо сработал его правый фланг. Пинчук далеко вбросил аут, Кателин головой «продлил» мяч, и Зейналов смачным ударом расстрелял ворота — 1:2. Жаль было в эти минуты слаженную оборону ФК Никополь, которая вплоть до компенсированного времени держалась и отбивалась всеми способами…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *