«Нікополь» 1:2 «Кристал» (Херсон). Підсумки матчу. Коментарі. Відео

У останньому матчі другого кола і 2019 року нікопольці не змогли відібрати залікові бали у лідера групи Б.

ФК Нікополь — Кристал (Херсон) — 1: 2

Голи: Богданов, 25, з пенальті — Гливий, 5, 60
Вилучення: Полтавцев, 90 + 5, Твердоух, 90 + 5, Богочаров, 90 + 5 (всі — ФК Нікополь)

14:00. м Нікополь. Стадіон «Електрометалург»
Арбітр: Ігор Сташук (Чернігів)

Запис гри:

Деталі матчу від sportarena.com
Уж слишком легко Кристалл вскрыл оборону хозяев. Никополь неудачно разыграл вбрасывание аута, получив молниеносный контрвыпад. Малыш длинной передачей запустил к воротам Глывого, который четко реализовал выход один в один, покатив мяч в дальний угол – 0:1.

Отыгрался Никополь после дальнего заброса в направлении чужой штрафной. Продление передачи и попадание мяча в руку Крутину – пенальти. С 11-метрового Богданов ударил в правый нижний от Герасименко угол, и вратарь едва не достал до мяча, но – 1:1.

Победный мяч Кристалл провел в середине второго тайма. Цоя придержали в центре поля, арбитр дал продолжить атаку, и Карась тут же развернул ее через левый край. Крутин попытался отдать проникающую передачу в штрафную, но защитники ее заблокировали. Вот только после рикошетов мяч таки оказался у Глывого, снова использовавшего свой шанс – 1:2.

Концовка встречи была омрачена неприятными событиями, начавшими с безобидного эпизода. Милесин, стараясь опередить Полтавцева при приеме мяча, столкнулся с голкипером и рухнул на газон. Вратарь попытался быстро ввести мяч в игру, но арбитр остановил встречу, и Полтавцев тут же вернулся к Милесину, подняв соперника с газона. На эмоциях тут же возникла небольшая потасовка, по итогам которой сразу три футболиста Никополя получили красные карточки: удаления схлопотали Полтавцев, Твердоух и Богочаров.

Победа позволила Кристаллу закрепиться на третьем месте, а Никополь оборвал 6-матчевую серию без поражений, оставшись на 6 месте – никопольский коллектив сыграет только в следующем году.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *