«Нікополь» 0:5 «Кристал» (Херсон). Відео. Фото

Нікополь розгромно програє домашній матч з «Кристалом».

Голи:

 

Фото звіт за посиланням.

Відео матчу:

 

sportarena.com

ФК Никополь – Кристалл (Херсон) – 0:5

Голы: Малыш, 26, Брыжчук, 36, Шевцов, 66, Игнатьев, 74, Сарбей, 87

15:30. г. Никополь. Стадион «Электрометаллург»

Арбитр: Егор Кевлич (Кропивницкий)

Казалось бы, наконец-то начал выбираться из кризиса ФК Никополь, в двух последних матчах взявший четыре очка, и вдруг – такое шокирующее поражение.

В середине первого тайма гости повели в счете. Илья Шевцов подал угловой на ближнюю стойку, Барладым головой продлил на дальнюю, где на замыкании тут как тут был герой предыдущего матча Кристалла, Малыш – 0:1. Вторую результативную атаку начал тот же Шевцов, протащив мяч по центру и переадресовав его на правый фланг, откуда последовал навес на Брыжчука, поразившего цель шикарным ударом через себя – 0:2.

В середине второго тайма забил уже сам Шевцов, здорово сыгравший на подборе у линии штрафной, обыгравший соперника и дальним ударом отправивший мяч в «девятку» – 0:3. Следующий гол получился совсем курьезным: Горбовский со штрафного (Шевцов отдал передачу на Барладыма, которого у линии штрафной площадки сбил Данильченко) пробил в «стеночку», Игнатьев сыграл на добивании: Петриченко поймал мяч, но от его рук он закатился в сетку – 0:4. «Точка» в погроме была поставлена на последних минутах. Все тот же Шевцов ворвался в штрафную по левому флангу, «накрутив» соперника и пробив с очень острого угла: голкипер отбил мяч, но сам же Шевцов тут же опередил Петриченко, головой переадресовав мяч Сарбею, также забившему свой гол со «второго этажа» – 0:5.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *