«Нікополь» 0:1 «Енергія» (Нова Каховка)

Нікопольці не змогли відібрати очки у принципового суперника.

Звіт від нашого інформаційного партнера sportarena.com

Напомним, в прошлом сезоне судьба третьего места Группы Б решалась как раз в Никополе — и Энергия, забив в концовке, вырвала волевую победу,а с ней — и почетное место следом за грандами. Понятно, ФК Никополь на этот раз жаждал реванша, и казалось — это может случиться. Энергия разочаровала поражением в кубке от Кристалла, а затем и в чемпионате — от Кремня. Ушли забивной Молочко и ведущий опорник Волков, в лазарете оказались Бондаренко и Зинатуллин, а из-за травмы центрбека Кравчука Федорчуку даже пришлось перестраивать тактику.

И вправду, в первом тайме шла равная борьба, впрочем, гости были куда ближе к успеху. Вспомним хотя бы удар Вакулинского, после которого мяч прокатился рядом со штангой. Хотя хозяева хорошо действуют от обороны, они все же пропустили сразу несколько выпадов. Могли забивать Процишин и Прокипчук. А во втором тайме Дедяев на своем левом фланге заработал штрафной, который и решил судьбу матча. Прокипчук навесил, а Александр Шевченко в суматохе переправил мяч в сетку — 0:1. Нестандартный почти двухметровый центрбек мог забивать и еще.

А что же хозяева? Могли сравнивать счет и они. В концовке экс-новокаховчанин Доля откликался на отличную подачу, но головой направил мяч в перекладину. Боевая встреча завершилась первой в сезоне победой Энергии.

Вихід команд на поле

 

Орел-решка
Важка травма Ярослава Ботвінко

 

Постріл Вакулинського. Поруч зі стійкою

 

Удар Вакулинського, знову повз ворота

 

Багато боротьби у центрі поля

 

Сергій Мандровський

 

Відпрацьовує Максим Таряник

 

Єдиний гол у матчі

 

Таряник в атаці

 

Махнєв атакує Шмигельського

 

Перекладина Долі

 

Глядачі

 

Постріл Богдана. Зовсім поруч

 

Шмигельський & Махнєв -солодка парочка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *