Нікополь 0:0 Таврія-Сімферополь. Відео

Нікопольці у першому домашньому матчі 2018 року знову не забили і не пропустили.

Джерело: sportarena.com

Уже третий матч кряду ФК Никополь завершает с одинаковым счетом – 0:0.

Что за матч? В очень неплохих состояниях подошли к поединку соперники, и от противостояния можно было ждать исключительно бескомпромиссного футбола. ФК Никополь не так много забивает, но в последнее время команда особенно славится и своей обороной. Всего один пропущенный гол в пяти матчах, и он был как раз от Таврии.

Что по составам? Несмотря на положительный результат в выездной встрече с Миром, тренерский штаб никопольчан не обошелся без замен в стартовом составе. Отмечаем возвращение отбывшего дисквалификацию Милесина, а также наконец-то восстановившегося после травмы Астахова (первый матч с июля!). У гостей после победы над «фармацевтами» Сергей Шевченко сделал также две замены: с первых минут теперь играл Жиганов, ну и после дисквалификации сразу в стартовую «обойму» попал Фетисов (к слову, автор гола в ноябрьской встрече команд).

Как игралось? Старт матча был за хозяевами, у которых на острие выделялся Воронин. В целом, Никополь неплохо играл в созидании, и у обороны Таврии было немало работы. Постепенно крымчане выровняли игру, также создав пару моментов: отмечем фланговые атаки и острые подачи угловых.

С началом второй половины поединка Таврия усилила давление: хорошие возможности имелись у Воронченко и Жиганова – выручил Петриченко. Гости нагнетали обстановку, и защита никопольчан справлялась с ситуацией с большим трудом. Несколько раз голкипер опережал оппонентов при прорывах к воротам, приходилось останавливать атаки хозяевам и ценой фолов. Лишь в концовке поединка ФК Никополь рискнул бросить вперед большие силы, завладев территориальным перевесом, но к забитому голу это также не привело.

0:0 – в третий раз подряд для никопольчан, и вот уже четвертый домашний матч ФК Никополь не может выиграть. Таврия же завешает ничьей свой четвертый выезд кряду.

Что дальше? Таврия, как и Мир днем ранее, теряет очки и отпускает Энергию еще дальше. Никополь на время пасхальной паузы по набранным очкам догоняет в таблице Реал Фарму, и как раз через неделю никопольчан ждет выезд в Одессу.

Man of the Match – Богдан Петриченко (ФК Никополь)

Уже который раз надежность в обороне демонстрирует ФК Никополь, проводя очередной «сухой» матч. В этой встрече работы у голкипера было более чем достаточно, так что звание лучшего у Богдана Петриченко вполне заслуженно.

ФК НИКОПОЛЬ – ТАВРИЯ (СИМФЕРОПОЛЬ) – 0:0

ФК Никополь: Петриченко, Дегтярев, Милесин, Твердоух, Астахов, Белый, Адаменко (Боровик, 65), Донец, Шмигельский (Касьянов, 74), Коломоец (Бурковский, 83), Воронин (Мандровский, 79). Запасные:Шутько. Главный тренер: Григорий Варжеленко.

Таврия: Гурин, Куксенко (Кушнир, 46), Масалов, Тищенко, Фетисов, Гриппа, Бижко, Логвиненко (Тимошевский, 88), Жавко, Воронченко (Журавленко, 81), Жиганов (Елоев, 77). Запасные: Логовский, Соколан. Главный тренер: Сергей Шевченко.

Предупреждения: Милесин, 21, Донец, 39, Белый, 57, Адаменко, 62, Касьянов, 87 – Кушнир, 53.

14:00. с. Чкалово. Стадион «Колос». 200 зрителей.
Арбитр: Андрей Коваленко (Полтава)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *