«Миколаїв-2» 0:0 «Нікополь»

У Миколаєві нікопольці зіграли у нічию з сусідами по таблиці 

МФК Николаев-2 и ФК Никополь сыграли вничью (0:0) в 15-м туре Второй лиги 2017/18.

Учитывая погодные условия в Николаеве, а также то, что вчера на центральном стадионе был сыгран матч Первой лиги, имелись опасения на предмет состояния газона в предстоящей встрече.

И действительно, поле практически не позволило соперникам вести комбинационную игру, хотя команды старались действовать изобретательно настолько, насколько это было возможно. У корабелов был неплохой момент в начале поединка, когда Николаев-2 прорвался в штрафную, но атака завершилась потерей мяча в борьбе – у хозяев имелись вопросы по возможному пенальти.

В большей степени игра строилась на стандартных положениях, а также быстрых переводов мяча на чужую половину, где уже атакующие линии пытались за него зацепиться. В целом, в первом тайме была равная игра: у резерва МФК Николаев выделялись опытные Чаус, Бессалов и Берко.

После перерыва ФК Никополь, привыкнув к газону, стал чаще гостить на половине поля хозяев. Особо стоит отметить то, как по такому вязкому газону вышел на замену Шмигельский. В одном из эпизодов нападающий замкнул фланговую передачу, отправив мяч в ворота, но арбитр отменил гол из-за офсайда, а в другой атаке Шмигельский также на замыкании головой пробил в перекладину.

В остальном же, больше как таковых острых моментов в этом матче не было. Обе команды стоит похвалить за бойцовские качества, проявленные на газоне, в котором к окончанию встречи мяч застревал все чаще и чаще. 0:0 – справедливый итог противостояния.

MAN OF THE MATCH: БОГДАН ПЕТРИЧЕНКО (ФК НИКОПОЛЬ)

В МФК Николаев-2 стоит отметить пополнение из первой команды, представителей которого мы уже упоминали, а у ФК Никополь традиционно вел за собой партнеров Кривич, через которого строилась вся игра. Но лучшим был Петриченко, ведь именно вратарям в экстремальных условиях приходится трудиться с самыми явными дополнительными трудностями, и голкипер справился без помарок.

МФК Николаев-2 – ФК Никополь – 0:0

МФК Николаев-2: Майборода, Ляшевский (Паланица, 85), Барский, Аксенов, Измалков, Витенко, Бессалов, Чаус, Зайков (Шарабура, 63), Толгаренко (Морозов, 60), Берко. Запасные: Дмитроченко, Змиевский, Жаботенко, Скидан. Старший тренер: Вячеслав Мазарати.

ФК Никополь: Петриченко, Дегтярев, Милесин, Пильтенко, Таряник, Адаменко Василий, Шестипалов, Кривич, Донец, Коломоец, Воронин (Шмигельский, 60). Запасные: Гришин, Косиненко, Доля. Главный тренер: Григорий Варжеленко.

15:00. г. Николаев. Центральный городской стадион
Арбитр: Сергей Задиран (Киев)
Ассистенты: Тарас Чопилко (Киев), Кирилл Химиченко (Киев)
Резервный арбитр: Евгений Мамчур (Николаев)
Инспектор: Александр Кревский (Вышгород)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *