«Чорноморець-2» (Одеса) 1:4 «Нікополь». Фото. Відео

 

Перша і одразу розгромна перемога! 

Повний матч:

Огляд матчу:

Игорь Дашков, Sport Arena

Сезон у Черноморца-2 откровенно не задался – до сих пор ни одного очка. Молодежь, которая только учится взрослому футболу, оказывает сопротивление, но не способна еще играть на результат. Неудивительно, что на матч с ФК Никополь одесситы возлагали большие надежды – ехала не намного более опытная, в целом, команда, которая все еще не выигрывала в этом сезоне. Но реальность показала, что и с ней еще рановато соперничать молодежи перволигового клуба.

Держались хозяева долго, пока Долгов глубоко на правом фланге обороны не сбил Молочко. Богданов навесил на дальнюю штангу, где Сергей Мандровский в высоком прыжке отправил мяч в сетку головой – 0:1.

И разверзлись хляби небесные… Едва успели хозяева развести мяч в центре поля, как потеряли его, а все тот же Молочко стартовал на долгий пас. Его в штрафной ценой желтой карточки и пенальти зацепил Грабован. Максим Богданов с точки на опыте развел мяч и вратаря по разным углам – 0:2.

А перед самим перерывом, пытаясь отыграться, Черноморец-2 шел в атаку и попал в плен. Моменты у хозяев были, даже однажды очень опасный штрафной истратили неудачным розыгрышем. А при рядовом ауте одесситы уступили мяч Молочко, тот отбросил на Богочарова, а ветеран зарядил лонгболл. И вот тут-то Мандровский «просочился» между двух защитников и как-то ухитрился ткнуть мяч мимо вратаря – 0:3 после первого тайма.

«Контрольный выстрел» ФК Никополь произвел вскоре после перерыва, когда Похитайло вскрыл правый фланг обороны соперников и прострелил, а все тот же Мандровский замкнул в касание – 0:4. Первый в карьере хет-трик для Сергея. Игра была, по сути, закончена, и единственная радость «моряков» – это «гол престижа». После перевода с правого фланга на левый край штрафной Алексей Смароков успел принять мяч и с угла вратарской расстрелять цель – 1:4. На этом – все.

Man of the Match: Сергей Мандровский (ФК Никополь)

Оформил первый хет-трик в карьере, полностью переиграл защиту хозяев.

Черноморец-2 (Одесса) – ФК Никополь — 1:4

  • Голы: Смароков, 83 — Мандровский, 37, 45+3, 52, Богданов, 39 (пен.)
  • Черноморец-2: Варакута, Вдовиченко (Смароков, 46), Гейко (Гулеватий, 46), Грабован, Долгов, Плохотнюк (Шония, 53), Полевой, Примаков, Прилепа, Титаевский©, Штогрин. Запасные: Плачков, Даскалица, Ратушняк, Чернышев, Серпутько. Старший тренер: Альберт Ковалев.
  • Никополь: Богдан (К.Артюшенко, 88), Богочаров (Омельченко, 46), Твердоух, Катеруша, Донец, Адаменко, Люсик (Ботвинко, 67), Богданов©, Похитайло, Мандровский, Молочко (Бейер, 60). Запасной: Слыщенко. Главный тренер:Григорий Варжеленко.
  • Предупреждения: Грабован, 38; Катеруша, 45; Прилепа, 79; Омельченко, 86
  • 17:00. г. Одесса. СОК ФК Черноморец «Люстдорф»; 100 зрителей; поле 4; +27С
  • Арбитр: Владислав Бакулин (Новая Каховка)

Фото звіт:

image host image host image host image host image host image host image host image host image host image host image host image host image host image host image host image host

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *